Отзывы

Айна, свадьба 23 декабря 2017

Я в восторге от команды "Трава-Мурава". Так получилось, что изначально мы с мужем остановились на другой команде оформителей, совершенно не представляя, что может быть лучший вариант) Работу Муравушек я увидела чисто случайно за неделю до моей свадьбы и сразу для себя решила,что вот "оно". Что эти ребята сделают для меня то, что мне нужно. Мне понравился подход команды к работе с самых первых минут, за эту неделю мы подгоняли различные варианты декора по нашему бюджету, я услышала много советов, как сделать лучше, без чего обойтись можно, а без чего нельзя. Для нас все эти советы были невероятно важны и нужны, т.к. мы абсолютные дилетанты в этом вопросе.

 

Мы общались днями и ночами, и за эту неделю ребята сделали невероятное. В день нашей свадьбы даже на стадии прикручивания болтов и валяющихся опилок я твердо убедилась что поручила свою свадьбу профессионалам. Все мои гости в восторге от декора, ничего лишнего, все нежно и аккуратно. Теперь я знаю кому можно доверять главные праздники своей жизни. Спасибо вам большое) Ваша работа, ваши советы, ваша помощь и ваш труд помогли сделать мою свадьбу такой, какая она была 23 ДЕКАБРЯ 2017) желаю вам много-много ярких и необыкновенных свадеб впереди)

Ксения, свадьба 17 октября 2017

Девочки, спасибо большое за мою свадьбу! Вы взялись за мою свадьбу в последний момент, когда я уже не знала, что же мне делать. И осуществили мою мечту о маленькой красивой свадьбе. Вы большие профессионалы! Живой стенд из шишек и коры сразил всех гостей!

Алина, свадьба 1 сентября 2017

Мы отошли от свадебного переполоха, собрали мысли в кучу)) Теперь хочу с оглядкой на 1 сентября сказать огромное спасибо лично тебе, Тамара, и всей твоей команде! Ты знаешь, мы даже не выбирали декораторов. Сразу знали, что ими будете именно вы. Да, мы довели вас до седых волос и сокращения нервных клеток)) Особенно я, своей черно-белой полоской и яркой флористикой. Вы справились с этой задачей на 5 с плюсом! Нам всё очень понравилось! Концепция вышла очень эффектной и необычной по цветовой гамме - то, чего мы и хотели)) Спасибо, что порекомендовали нам рискнуть использовать чёрный цвет в свадебном декоре! Было просто космически!

Виктория, свадьба 2 сентября 2017

Когда мы готовились к свадьбе, все наши усилия были направлены на то, чтобы найти профессионалов, которые смогут понять то, что мы хотим и сделать так, как мы себе это представляем! Когда встал вопрос декора, то мы начали переживать, что нам не хватит денег на всё остальное.

И я не знаю, как это случилось (наверное по волшебству), мы чисто случайно познакомились с супер командой "Трава-Мурава. Буквально на следующей неделе мы встретились уже для обсуждения нашего праздника, и когда мы проговаривали все детали я видела как у девочек горят глаза, как они поняли все наши идеи и подсказывали, как будет выглядеть каждая зона.

В день свадьбы с утра шел дождь, и вся команда подстраивалась под погоду, пришлось менять место для выездной регистрации, то есть когда мы приехали к кафе мы даже не знали куда идти, мы доверились команде и в итоге получилось еще лучше, чем мы ожидали. Для них это не просто работа, а любимое занятие, от которого они получают удовольствие, принося красоту и счастливые улыбки пар. ♥

Юлия, свадьба 5 августа 2017

Если Вы хотите красивое, стильное и оригинальное оформление торжества, тогда Вам к мастерам travamyrava!!!!! С вами будут работать приятные и очень внимательные специалисты. На первой встрече они выслушают ваши желания, а уже на второй предоставят эскизы декораций к Вашему празднику. Исходя из моих желаний, девочки предложили мне несколько вариантов оформления свадьбы, так чтобы мы уложились в определенный бюджет и все пожелания были воплощены в жизнь. Я, как невеста, и все мои гости были в восторге от оформления выездной регистрации, свадебного места и главное букета невесты.

Ирина и Владислав, свадьба 13 мая 2017

Обычно я долго собираюсь с мыслями, чтобы написать хороший отзыв, и часто в итоге просто не делаю этого... Но команда студии "Трава-Мурава" заслуживают приятные слова!

 

Хотелось бы в очередной раз выразить слова благодарности девочкам за то, что подчеркнули атмосферу романтичности и лёгкости на нашей весенней майской свадьбе! Фотографии деталей свадьбы мы любим пересматривать не меньше, чем свои. 

 

Огромная заслуга команды, и приятный бонус молодожёнам - это то, что девочки действительно любят свою работу и горят ею. Они крайне быстро отвечали на наши вопросы, разговоры о стоимости были честными и открытыми, всегда шли на уступки, если нужно было урезать смету. А ещё, они сделали много приятных бонусов, которые мы даже не обговаривали... Например, на утро невесты Тома привезла винтажное зеркало :) и дополнительные цветочные композиции! Про зону фуршета, насколько я помню, так же не было разговора - а вы посмотрите как здорово его оформили! Мы просто обожаем такой стиль.

 

Самое главное - мы были на одной волне. Спасибо ещё раз всей команде и успехов в дальнейшем!!!

Анастасия, свадьба 17 октября 2016

Любая масштабная действительность складывается из множества важных деталей. Именно эти, кажущиеся совсем неприметными, мелочи создают атмосферу. В наш свадебный день мы хотели видеть вокруг изящный, чарующий и в то же время современный декор. И без малейших сомнений доверить климат нашего праздника мы единогласно решили «Трава-Мурава». Стиль, изысканность и легкая роскошь, придуманная командой «Трава-Мурава» поразила и нас, и гостей. С первой встречи и до воплощения идеи наяву с нами работали великолепные мастера своего дела, учитывающие любые капризы и пожелания. Спасибо феям «Трава-Мурава» за создание уюта нашего свадебного вечера.

Анна, свадьба 11 сентября 2016

Очень красивая работа! Все продуманно до мелочей! Букет, цветочные композиции и детали были живые, красивые, подобраны со вкусом! Я в восторге от выполненной работы! Спасибо, Вам, огромное!!!

Оставить свой отзыв